| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,0% |
| Produzione | 593 bottiglie |

Scheda tecnica
Punteggio e premi
| 2023 | 98+ PK | |
|---|---|---|
| 2022 | 98 PK | |
| 2021 | 98 PK | |
| 2020 | 97 PK | |
| 2019 | 97 PK | |
| 2018 | 97 PK | 17 JR |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Anfore |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 3 e 4 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Carballal de abajo
| Età della vigna | 100 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Continentale con influenza atlantica |
| Esposizione | Est |










