Vino rossoVino biancoVino spumanteDistillatiAltri viniOfferteConfezioniRegioni
Masciarelli -10% SOLO OGGI0o 22m 27s
Nino Franco Valdobbiadene Brut

Nino Franco Valdobbiadene Brut

2
GAMBERO ROSSO

Solo le uve provenienti dai vigneti di circa 25 anni di età, impiantati sulla fascia medio-alta dell...

24 per spedizione immediata. Nuovi arrivi il 10/8/2020

12,90

/ bott. 0,75 L

Descrizione - Nino Franco Valdobbiadene Brut

Tipo

Vino Spumante Prosecco

Denominazione di origine

Uve

Produttore

Gradazione alcolica

11,0%

Formato

0,75 L

Valutazione

Solo le uve provenienti dai vigneti di circa 25 anni di età, impiantati sulla fascia medio-alta delle colline della zona di produzione classica del Prosecco di Valdobbiadene convogliano alla produzione di questa spumeggiante etichetta conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo.

Nino Franco Brut è, come prescrive la filosofia aziendale, lineare e rigoroso. Elegante e delicato nelle note di frutti a polpa bianca, fieno e frutta secca; tipico nella cremosità che conquista il palato.

Da aperitivo / Frittura di paranza / Spaghetti con le vongole / Zuppa di orzo

  • Colore:Giallo paglierino / Spuma copiosa
  • Fragranza:Fieno / Lime / Melone bianco / Pera
  • Palato:Fresco / Sapido / Pulito / Dissetante
  • Temperatura di servizio ottimale:Tra 6 ºC e 8 ºC

Recensioni dei nostri clienti

5,0/5
3 recensioni
5 stelle
3
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
da: Sandra (5/4/2019)

super lecker

Ist für meinen Geschmack einer der besten Prosecco. Werde sicher wieder nachbestellen. Da muss es weder Champagner noch Franciacorta sein.

da: Olivier (4/5/2018)

Un prosecco juste et sans exces

Enfin un prosecco qui ne se pousse pas du col pour jouer aux grands ou aux pseudo. Un vin simple léger agréable ... une belle découverte suite à un déjeuner dans le Veneto.

da: Val (6/7/2017)

I just love this wine!

I discovered the prosecco during a beautiful trip in Courmayeur, Italy and Nino Franco is really one of my favorite!

Nino Franco

Nino Franco

Le Cantine Franco nascono a Valdobbiadene nel 1919 grazie ad Antonio, che mira fin dall’inizio a realizzare un prodotto di qualità. Col figlio Nino, che continua la tradizione paterna, l’azienda cresce, si consolida ed espande. Ma è Primo, dapprima col padre Nino e successivamente da solo, a dare alla cantina un’impostazione moderna. Fin dal momento in cui entra in azienda, dopo aver conseguito il diploma alla scuola di enologia di Conegliano Veneto, Primo focalizza il pro...