| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 15.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Molto consistente / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Potente / Complesso / Note fruttate / Frutti a bacca nera / Frutti a bacca rossa / Note affumicate / Note tostate / Liquerizia / Cacao / Erbe aromatiche / Rosmarino / Timo / Note speziate / Note minerali / Pietra calcarea |
Palato | Potente / Intenso / Elegante / Avvolgente / Di corpo / Note minerali / Carnoso / Vellutato / Buona acidità / Tannini ben integrati / Finale gradevole / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Stufato di selvaggina / Carni stufate / Carni rosse / Cinghiale / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2014 | 93 PK |
|---|---|
| 2009 | 91 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
El Romeral
| Età della vigna | 143 anni |
|---|---|
| Terreno | Argilla / Sabbia |
| Clima | Continentale |
| Rese | Rese basse |
| Esposizione | Sud |
| Superficie | 8,00 ettari |












