| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |

Scheda tecnica
Il vino
Un naso di frutti neri (mirtillo e mora) con un tocco di pane tostato. Al palato è molto fresco e aromatico.
Vinificazione "bimby" per ottenere il massimo del frutto mantenendo i tannini setosi. Un terzo del raccolto viene riscaldato a 70°C, raffreddato istantaneamente a 15°C quindi integrato in un raccolto accuratamente selezionato prima di iniziare la fermentazione. Dopo ulteriori 15 giorni di svinatura, il mosto viene drenato e microossigenato per sublimare il frutto a cui segue la fermentazione malolattica naturale.
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Frutti a bacca nera / Mora / Mirtillo / Note tostate |
|---|---|
Palato | Fresco / Fruttato |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Tapas / Carni rosse / Formaggi
Recensioni dei nostri clienti
Vigneto
| Clima | Clima oceanico |
|---|









