| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 15.700 bottiglie |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Agnello / Carni rosse / Carni di selvaggina
Punteggio e premi
| 2022 | 92+ PK | |
|---|---|---|
| 2021 | 93 PK | |
| 2020 | 92 PK | |
| 2019 | 91 PK | |
| 2018 | 92 PK | 92 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 17 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
Valderromán, El Estado, Zarzamochuelo, Miralobueno
| Età della vigna | 50 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |











