| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 500 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Unghia granato |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca nera maturi / Mora / Ciliegia / Note floreali / Vaniglia |
Palato | Fresco / Buona acidità / Saporito / Note minerali / Tannini puliti |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Punteggio e premi
| 2021 | 93 PK |
|---|---|
| 2020 | 92 PK |
| 2018 | 94 PK |
| 2016 | 92? PK |
| 2014 | 93 PK |
| 2013 | 95 PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
La Cova de la Raposa
| Terreno | Sabbia / Calcareo |
|---|---|
| Clima | Atlantico con influenza continentale |
| Esposizione | Sud |












