Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
Trasporto gratuito a partire da 120 €

16,10

/ bott. 0,75 L
  • Consegna in 4-7 giorni
    Trasporto gratuito a partire da 120 €
  • Assicurazione inclusa e garanzia sui resi
  • 4.76/5 Valutazione di Trusted Shops

Scheda tecnica

TipoVino bianco
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai13,0%
Produzione8.000 bottiglie

Che sapore ha questo vino?

Colore
Giallo dorato
Fragranza
Sasso / Citrico
Palato
Secco / Sobrio / Austero / Fresco

Consumo e conservazione

Servire tra 8 ºC e 10 ºC

Abbinamenti

aperitivos
Aperitivo
sopas-y-cremas
Zuppe e creme
entrantes
Antipasti
ensaladas
Insalate
mariscos
Frutti di mare
pescados
Pesce
quesos-frescos
Formaggi freschi

Pescado de roca / Pesce alla griglia / Insalate con formaggi freschi / Creme di verdure

Punteggio e premi

202092+ PK
201992 PK
201892 PK
201791 PK
PK: Parker

Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker

The nose of the white 2019 Unculín Blanco is characterful with notes of pollen, wax, spices and a nutty flor-like twist. It fermented with indigenous yeasts and matured with the lees for five months. It didn't go through malolactic fermentation and is medium-bodied, with 13% alcohol and very good parameters of acidity and freshness. 8,000 bottles produced.

— Luis Gutiérrez (31/1/2022)Robert Parker Wine Advocate Annata 2019 - 92 PARKER

Recensioni dei nostri clienti

3,5/5
2 recensioni
Annata:

Cantina e produzione

Recipiente di fermentazioneAcciaio inox / Legno
Periodo di affinamento5 mesi

Vigneto

Età della vignaTra 60 e 100 anni
TerrenoSabbia argillosa / Ciottoli
ClimaContinentale con influenza atlantica

L'azienda

José Antonio García Viticultor

José Antonio García Viticultor

José Antonio García ha cominciato il suo percorso viticolo nell'anno 2010, recuperando la tradizione familiare e puntando con convinzione sulla tipicità e sulla varietà Mencía. Nipote di Santos García, un noto viticoltore di Valtuille de Abajo, nella provincia di León, José Antonio ritorna in queste terre dopo un'esperienza professionale nel mondo della ristorazione e della gastronomia. Innamorato del Bierzo e...

>>