| Tipo | Crémant | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 12,0% | 

Vitteaut-Alberti Crémant Blanc de Blancs Brut
Scheda tecnica
Il vino
Il Crémant de Bourgogne Blanc de Blancs Vitteaut-Alberti è un blend di uve della Côte Chalonnaise e delle Hautes Côtes de Beaune.
Questo Crémant de Bourgogne dal colore oro brillante, rivela un sottile filo di bollicine delicate. Al naso è sottile con note agrumate e floreali. Al palato trova il suo equilibrio tra vivacità, prevalentemente agrumata, e delicatezza di aromi di pera. Di buona lunghezza, leggermente mielato e tostato. La purezza della freschezza minerale di un Blanc de Blancs crémant, dal finale elegante e persistente.
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Oro intenso / Brillante | 
|---|---|
| Fragranza | Limone / Note floreali | 
| Palato | Equilibrato / Vivo / Agrumato / Finale lungo / Minerale / Elegante | 
Consumo e conservazione
Servire tra 7 ºC e 9 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Frutti di mare / Sushi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | Tra 16 e 18 mesi | 
|---|
Vigneto
| Clima | Clima oceanico | 
|---|









