| Tipo | Metodo ancestrale |
|---|---|
| Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,0% |
| Produzione | 3.560 bottiglie |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 24 mesi |
Vigneto
| Età della vigna | 52 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Mediterraneo |
| Superficie | 1,00 ettari |
L'azienda
Vins Pepe Raventós

Pepe Raventós appartiene alla ventunesima generazione di una delle realtà vitivinicole più longeve del mondo, erede di cinque secoli di tradizione dedicati all'uva nel Penedès: fu proprio la famiglia Raventós, infatti, a dare l'abbrivo alla produzione di vino spumante in Spagna. La cantina omonima e la tenuta di Can Sumoi sono i progetti più personali di Pepe Raventós, frutto della passione per la viticoltura, i vitigni autoctoni...













