| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note floreali / Viola / Note minerali / Grafite |
Palato | Di corpo / Equilibrato / Elegante / Complesso / Concentrato / Note saline / Tannini marcati / Fruttato |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2019 | 94+ PK |
|---|---|
| 2018 | 94 PK |
| 2017 | 94 PK |
| 2016 | 93+ PK |
| 2015 | 95+ PK |
| 2013 | 92+ PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
| Età delle barrique | Nuove e seminuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Ciel du Cheval
| Età della vigna | 28 anni |
|---|
L'azienda
Andrew Will
La cantina Andrew Will si trova a Vashon, nello stato di Washington, in una regione soprannominata "la Bordeaux americana". Con i nomi di Horse Heaven Hills, Yakima Valley e Red Mountain, la casa elabora vini con varietà bordolesi come il Cabernet sauvignon, il Merlot, il Cabernet franc e il Petit verdot. Si tratta di uve che, grazie a una maturazione lenta e costante sotto il sole tiepido di queste latitudini, concentrano in modo sorprendente i loro aromi e sapori fruttati.















