| Tipo | Vino bianco | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 13,4% | 

Scheda tecnica
Il vino
Abbinamenti







Molluschi al vapore / Insalate tiepide / Stufati di pesce
Punteggio e premi
| 2020 | 90 PK | 92 SK | |
|---|---|---|---|
| 2019 | 92 PK | 92 SK | 15.5 JR | 
| 2018 | 91 PK | 92 SK | |
| 2017 | 91 PK | 90 SK | |
| 2016 | 92 SK | ||
| 2015 | 91 PK | 
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox | 
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 6 e 8 mesi | 
| Età delle barrique | Nuove, di secondo e terzo passaggio | 
| Tipo di legno | Rovere francese | 
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato né chiarificato | 
Vigneto
| Altitudine | 1.450,00 metri | 
|---|




















