| Tipo | Vino muffato |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |

Château Guiraud
201794
PARKER
95
SUCKLING
16
JANCIS
ROBINSON
93
WINE
SPECTATOR
94
DECANTER
Scheda tecnica
Punteggio e premi
| 2020 | 92-94 PK | 94-95 SK | 16.5+ JR | 94 DC | |
|---|---|---|---|---|---|
| 2019 | 92-94 PK | 94-95 SK | 17 JR | 96 DC | |
| 2017 | 94 PK | 95 SK | 16 JR | 93 WS | 94 DC |
| 2016 | 95 PK | 93 SK | 16.5 JR | 91 WS | 95 DC |
| 2015 | 94+ PK | 94 SK | 16.5 JR | 95 WS | 93 DC |
| 2014 | 93 PK | 95 SK | 16.5 JR | 95 WS | 93 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonWS: Wine
spectatorDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | Tra 18 e 24 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese |












