| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 85.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Château Laroze, Grand Cru Classé del 1955, dispone di 27 ettari di vigneto nel vigneto di Saint-Emilion. Il suo blend è 65% Merlot, 27,5% Cabernet Franc e 7,5% Cabernet Sauvignon.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Granato / Riflessi porpora |
|---|---|
Fragranza | Lampone / Mora / Ribes / Viola |
Palato | Espressivo / Di corpo / Frutti rossi |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Crepes salate / Carni rosse
Punteggio e premi
| 2015 | 93 PK |
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox / Cemento |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 16 mesi |
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
| Terreno | Argilla / Scisto |
|---|---|
| Clima | Clima oceanico |
| Esposizione | Nord-ovest |
| Superficie | 27,00 ettari |









