| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 3.500 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Potente / Cassis / Cacao / Spezie |
|---|---|
Palato | Ampio / Strutturato / Leggero / Finale lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Agnello / Pollame
Punteggio e premi
| 2016 | 89-90 SK | 16 JR |
|---|---|---|
| 2015 | 16 JR |
SK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Età delle barrique | Nuove e usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Terreno | Ciottoloso |
|---|---|
| Clima | Clima oceanico |
| Superficie | 4,00 ettari |











