| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 40.000 bottiglie |

Cortijo los Aguilares Tinto
2023BIOLOGICO
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Unghia violacea |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Ciliegia / Note erbacee / Aromi balsamici |
Palato | Fresco / Oleoso / Buona acidità / Tannini fini |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Punteggio e premi
| 2018 | 90 PN | 92 SK |
|---|---|---|
| 2017 | 92 SK |
PN: PeñínSK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 4 mesi |
Vigneto
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
|---|










