| Tipo | Vino bianco |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |
| Produzione | 8.800 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo verdolino / Riflessi dorati |
|---|---|
Fragranza | Frutti a polpa bianca / Frutti gialli / Miele / Pasticceria / Note affumicate |
Palato | Oleoso / Corpo medio / Fresco / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 10 ºC e 12 ºC
Abbinamenti
Da aperitivo / Creme / Verdure / Frutti di mare
Punteggio e premi
| 2016 | 90 PK |
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | Tra 3 e 5 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | 22 anni |
|---|---|
| Terreno | Argilla / Ciottoli |
| Clima | Mediterraneo con influenza atlantica |
| Superficie | 1,00 ettari |











