| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 384 bottiglie |

Dominio de Atauta La Mala
2017BIOLOGICO
96
PARKER
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Ciliegia |
|---|---|
Fragranza | Aromatico / Erbe aromatiche / Lavanda / Rosmarino / Frutti di bosco / Caffè / Spezie |
Palato | Leggero / Elegante / Tannini fini / Minerale / Equilibrato |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2019 | 96 PK | |||
|---|---|---|---|---|
| 2018 | 96 PK | |||
| 2017 | 96 PK | |||
| 2016 | 95 PK | 94 PN | 95 SK | |
| 2014 | 93+ PK | |||
| 2013 | 94+ PK | 93 PN | 94 WS |
PK: ParkerPN: PeñínSK: SucklingWS: Wine
spectator
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
| Età delle barrique | Nuove e seminuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
La Mala
| Età della vigna | 130 anni |
|---|---|
| Terreno | Sabbia / Argilla |
| Clima | Continentale |
L'azienda
Dominio de Atauta

Dominio de Atauta è un'azienda vinicola della valle di Soria, da cui prende il nome, dove coltiva 21 ettari di vigneti di proprietà e 22 ettari di vigneti controllati, gestendo circa 600 appezzamenti in totale. Dall'alto dei suoi 1000 metri di quota, l'obiettivo dell'azienda è mostrare tutto il potenziale delle viti pre-fillosseriche di Tinto fino, dall'età media di 85 anni e fino a un secolo e mezzo di vecchiaia, in una valle con oltre cinque secoli di tradizione vitivinicola...























