| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 4.500 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi violacei |
|---|---|
Fragranza | Fresco / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Mora / Frutti di bosco / Note tostate / Note affumicate / Liquerizia / Note balsamiche / Note mentolate |
Palato | Strutturato / Profondo / Tannini fini / Equilibrato / Finale gradevole / Fruttato / Persistente |
Abbinamenti






Risotto con la carne / Polpo / Carne secca affumicata / Queso Manchego
Punteggio e premi
| 2023 | 92+ PK | ||
|---|---|---|---|
| 2022 | 91 PK | ||
| 2021 | 93+ PK | ||
| 2019 | 93 PK | 91 PN | 92 SK |
| 2018 | 92+ PK | 93 SK | |
| 2017 | 90 PN | 93 SK |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | Tra 6 e 8 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Finca el Valao
| Età della vigna | 90 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
| Esposizione | Ovest |















