| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia matura / Scuro / Unghia rubino |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note floreali / Note minerali / Note balsamiche |
Palato | Elegante / Fresco / Note fruttate / Note floreali / Tannini ben integrati / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Carni bianche / Pesce / Stufato di carne / Stufato di legumi / Arrosti
Punteggio e premi
| 2022 | 93 PK |
|---|---|
| 2021 | 93 PK |
| 2020 | 94+ PK |
| 2019 | 94 PK |
| 2018 | 95 PK |
| 2017 | 93 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 14 mesi |
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere francese |
L'azienda
Bodegas Mas Alta

Mas Alta viene fondata in località Vilella Alta alla fine degli anni Novanta (1999) da due famiglie belghe (Lambrecht y Vanhoutte), con la consulenza tecnica di Michel Tardieu, noto enologo francese. Non sono né i primi né gli ultimi ad insediarsi in questa ambita regione catalana, giunti da altri Paesi, affascinati dall'eccezionalità di questo terroir. Benchè sia questa una caratteristica tradizionalmente riconducibile al Priorat, i vini di Mas Alta si sono sempre distinti per...























