| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 12,0% | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Riflessi violacei / Molto consistente | 
|---|---|
| Fragranza | Complesso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa maturi / Note balsamiche / Sottobosco / Eucalipto / Note speziate / China / Caffè / Note minerali / Note affumicate / Incenso / Sandalo | 
| Palato | Strutturato / Ingresso fresco / Legno ben integrato / Profumi fruttati / Frutta matura / Cremoso / Tannini puliti / Note saline / Buona acidità / Intenso / Di facile beva / Finale lungo / Persistente | 
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carni rosse / Carni stufate / Arrosti / Verdure / Carni bianche / Risotto con la carne
Punteggio e premi
| 2019 | 93 PK | 
|---|---|
| 2016 | 93+ PK | 
PK: Parker









