| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Scuro |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca nera maturi / Note speziate / Note floreali / Note balsamiche |
Palato | Ampio / Grasso / Strutturato / Tannini maturi / Note fruttate / Note tostate / Note minerali |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Arrosti / Pietanze a base di selvaggina / Grigliate / Agnello / Carni bianche / Carni rosse / Carni stufate / Risotti / Legumi / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2022 | 93 PK |
|---|---|
| 2021 | 92 PK |
| 2020 | 91 PK |
| 2019 | 92 PK |
| 2016 | 91 PK |
| 2015 | 90 PK |
PK: Parker










