| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 12,0% | 
| Produzione | 18.000 bottiglie | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Fragranza  | Frutti a bacca nera / Mora / Note speziate | 
|---|---|
Palato  | Fresco / Amabile / Tannini ben integrati / Liquirizia / Di facile beva | 
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Tapas / Pasta / Salsicce / Carni
Punteggio e premi
| 2022 | 90 PK | 
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento | 
|---|---|
| Periodo di affinamento | 5 mesi | 
Vigneto
| Età della vigna | Tra 35 e 70 anni | 
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso | 
| Clima | Continentale | 
| Rese | Rese basse | 
| Superficie | 10,00 ettari | 




















