| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,0% |
| Produzione | 18.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Fragranza | Frutti a bacca nera / Mora / Note speziate |
|---|---|
Palato | Fresco / Amabile / Tannini ben integrati / Liquirizia / Di facile beva |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Tapas / Pasta / Salsicce / Carni
Punteggio e premi
| 2022 | 90 PK |
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 5 mesi |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 35 e 70 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Continentale |
| Rese | Rese basse |
| Superficie | 10,00 ettari |



















