| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 13,0% | 

Scheda tecnica
Il vino
Rosso rubino carico, con sfumature violacee, al naso esprime un profumo schietto e tipico, ricco di sentori vegetali, erbacei e terrosi. Intriganti e di impatto le sensazioni fruttate, che ricordano specialmente l’amarena e la mora selvatica. Ad esse si mescolano fragranze vinose e note speziate che completano il bouquet conferendogli un’intensa profondità. Dal tannino vispo ma gradevole, colpisce per la vivace freschezza che incoraggia alla beva. La struttura è equilibrata da una calda morbidezza e sostenuta da un buon corpo, il che rende il Cabernet Franc de La Roncaia un vino piacevolissimo nella sua autenticità.
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC









