| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Violaceo |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Lampone / Mora di rovo / Ciliegia / Paté di olive / Note affumicate |
Palato | Elegante / Strutturato / Lungo |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Punteggio e premi
| 2020 | 91-93+ PK | 96-97 SK | 17+ JR | 92 DC |
|---|---|---|---|---|
| 2019 | 92-94 PK | 95-96 SK | 16.5+ JR | 93 DC |
| 2018 | 92+ PK | 97 SK | 17 JR | 92 DC |
| 2017 | 92 PK | 95 SK | 16 JR | 92 DC |
| 2016 | 93 PK | 94 SK | 17 JR | 93 DC |
| 2015 | 93+ PK | 95 SK | 17- JR | 91 DC |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinsonDC: Decanter
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker, Jancis Robinson e Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | Tra 18 e 22 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Terreno | Ciottoloso |
|---|---|
| Clima | Atlantico con influenza mediterranea |
















