| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 7.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Fitto |
|---|---|
Fragranza | Composta di frutti a bacca nera / Legni nobili / Cacao / Tabacco |
Palato | Carnoso / Persistente / Tannini setosi |
Consumo e conservazione
16 ºC
Abbinamenti
Agnello arrosto / Stracotto di legumi / Risotto con la carne
Punteggio e premi
| 2018 | 93 SK | 95 WS | ||
|---|---|---|---|---|
| 2016 | 93 PK | |||
| 2015 | 92 PK | |||
| 2014 | 93 PK | |||
| 2011 | 92 PK | 92 PN | ||
| 2007 | 96 PK | 94 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: SucklingWS: Wine
spectator
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | 92 anni |
|---|---|
| Terreno | Calcareo |
| Clima | Continentale |
L'azienda
Emilio Moro

Bodegas Emilio Moro ha tutte le carte in regola per produrre grandi vini: tradizione familiare (José e Javier Moro sono la terza generazione di viticoltori), un enclave strategico (il cuore della Ribera del Duero), uva autoctona in clone puro, terreni di eccellente qualità (argillosi, calcarei e di ghiaia) e un orientamento ideale. Attualmente, la cantina possiede circa 200 ettari di vigneti propri, piantati e coltivati con un eccellente clone di tempranillo recuperato da...


























