| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 3.500 - 4.000 bottiglie |

Mas de Mancuso
2021Grenache con anima, vecchie vigne e mani sagge
94
PARKER
Anche disponibile nelle seguenti confezioni
Scheda tecnica
Il vino
Dal 2015, gli enologi aragonesi Jorge e Jesús Navascués ci regalano una Garnacha rustica e fresca, uno stile che respira la vitalità delle vecchie vigne. Mas de Mancuso è la porta d’ingresso al mondo della Garnacha nella sua massima espressione, perfettamente dominata dalla maestria di Jorge Navascués.
Che sapore ha questo vino?
Al naso sprigiona aromi floreali e erbacei —timo, rosmarino, lavanda—, uniti a note speziate di noce moscata, pepe nero e un sottile tocco terroso. Solo 4.000 bottiglie, rendono questo esemplare una grande scoperta di Cariñena.
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Aromatico / Frutta fresca / Note floreali / Pepe bianco / Note erbacee |
Palato | Equilibrato / Tannini fini / Elegante / Saporito |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carni / Carni al barbecue / Pesce grasso
Punteggio e premi
| 2021 | 94 PK | |||
|---|---|---|---|---|
| 2020 | 94 PK | |||
| 2018 | 95 PK | |||
| 2017 | 93 PK | 91 SK | 17 JR | |
| 2016 | 94+ PK | 93 PN | 94 SK | |
| 2015 | 94 PK | 93 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 16 e 18 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 50 e 70 anni |
|---|---|
| Terreno | Argilla / Sassoso / Ardesia |
| Clima | Continentale |
| Esposizione | Nord |
| Superficie | 1,50 ettari |
| Altitudine | 700,00 metri |





















