| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Profondo / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Complesso / Elegante / Note fruttate / Frutti a bacca rossa maturi / Frutti a bacca nera maturi / Confettura di prugne |
Palato | Elegante / Carnoso / Equilibrato / Frutta matura / Note balsamiche / Finale lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carni / Carni rosse / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2013 | 91 PK |
|---|---|
| 2012 | 91 PK |
| 2011 | 90 PK |
PK: Parker
















