| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |
| Produzione | 900 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Il Rapolao è un vino Paraje che proviene da un appezzamento in Valtuille de Abajo. È un progetto condiviso con altri produttori come Raúl Pérez, Cesar Marques, Castro Ventosa, Diego Magaña, Allain Graillot, tra gli altri. La sua intenzione è di lasciare che il luogo si esprima senza altro da fare che lasciarlo essere.
Abbinamenti






Punteggio e premi
| 2019 | 94 PK | |
|---|---|---|
| 2018 | 95+ PK | 17.5 JR |
| 2017 | 93+ PK | 16 JR |
| 2016 | 95 PK |
PK: ParkerJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Anfore |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 10 e 15 mesi |
| Età delle barrique | Usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
El Rapolao
| Età della vigna | 60 anni |
|---|---|
| Terreno | Argilla |
| Clima | Continentale con influenza atlantica |
| Esposizione | Ovest |
| Altitudine | 500,00 metri |














