CARRELLO
In primo piano
ViniRegioniCantineDistillatiOfferteConfezioni
Parusso Barolo Perarmando 2017

Parusso Barolo Perarmando

2017
Barolo (Italia)

Rosso rubino, quasi granato, all'olfatto sprigiona sentori di frutta matura, note speziate, balsamic...

Leggi di più

Altri formati e annate

37,50

/ bott. 0,75 L

Parusso Barolo Perarmando 2017

Tipo

Vino Rosso

Origine

Uve

Produttore

Gradazione alcolica i

14,0%

Formato e annata

0,75 L - 2017

Valutazione

Rosso rubino, quasi granato, all'olfatto sprigiona sentori di frutta matura, note speziate, balsamiche e minerali. Al palato è morbido, armonico, delicato nei tannini: un Barolo classico, longevo, che però può essere apprezzato sin da giovane.

Raccomandazioni

  • Temperatura di servizio ottimale:Tra 16 ºC e 18 ºC

Recensioni dei nostri clienti

4,5/5
4 recensioni
5 stelle
2
4 stelle
2
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stella
0
da: Nicolas M. (7 mar) - Annata 2017

Une tuerie

Quel magnifique Barolo ! Un très beau rqp pour cette AOC plutôt onéreuse.

da: LEROY Bruno (6 mar) - Annata 2017

Quel raffinement !

Ce Barolo est un excellent rapport qualité-prix. On est sur une cuvée très fraiche et raffinée. Le nez est végétal, presque mentholé. En bouche, les tannins sont puissants (c'est jeune) avec une pointe de rafle et des fruits noirs très mûrs, mais avec une fraîcheur tirant sur l'anis. C'est magnifique mais ça mérite d'attendre ses 10 ans

da: Lennart Axelsson (13 feb) - Annata 2016

Barolo 1

A good Barolo for everyone. So order and try this Barolo to a nice piece of meat.

da: Mc (27/2/2018) - Annata 2013

Top

E x c e l l e n t r a p p o r t q u a l i t é p r i x

Parusso

Parusso

Dall'acquisto del primo vigneto nel 1901 a Castiglione Falletto, la famiglia Parusso ha percorso una meravigliosa strada in direzione dell'eccellenza. Quello, il vigneto di Gaspare, bisnonno di Marco oggi alla guida dell'Azienda, era ed è il Mariondino, perfettamente esposto ai raggi più caldi della sera. Adesso gli ettari si sono moltiplicati, ma lo spirito è rimasto quello di nonno Gaspare: lavoro sodo nel vigneto e vinificazioni di stampo tradizionale pur con significativi...

Altre informazioni