| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Il vino
Potente ed elegante concentrato di frutta a bacca nera.
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Unghia granato / Riflessi violacei |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Complesso / Note fruttate / Frutta matura / Spezie dolci / Vaniglia / Cannella / Chiodo / Liquerizia |
Palato | Ampio / Strutturato / Fruttato / Legno ben integrato / Finale gradevole / Finale lungo / Persistente / Aromatico |
Consumo e conservazione
Servire tra 17 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Stufato di carne / Pollame / Tacchino / Anatra confit / Petto d' anatra / Carni rosse / Carni stufate / Coda alla vaccinara / Pietanze a base di selvaggina / Pasta / Salsicce / Stufato di legumi / Pesce / Uova / Formaggi stagionati / Minestra di carne / Risotti / Prosciutto / Frittate
Punteggio e premi
| 2015 | 93 PN | 91 SK | |
|---|---|---|---|
| 2011 | 90 PK | 93 PN | |
| 2005 | 92 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | Tra 18 e 24 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove e di primo passaggio |
| Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
| Clima | Continentale con influenza mediterranea |
|---|






















