| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |

Scheda tecnica
Il vino
La prima annata di questa miscela di Tempranillo, Cabernet e Merlot, realizzata nella Ribera del Duero, è una vera delizia.
In apparenza, il vino ha un colore rosso ciliegia violaceo con riflessi blu e di alta densità. Al naso mostra aromi di frutti neri selvatici, insieme a note floreali, lattiche, speziate, balsamiche e al caramello. Al palato è complesso, sapido, caldo, potente ed equilibrato. Presenta tannini dolci e compatti e note di frutta, che si concludono con un finale lungo.
Invecchiato per 12 mesi in botti di rovere francese.
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti



Risotto con la carne / Carni al forno / Formaggi stagionati
Punteggio e premi
| 2011 | 93 PN |
|---|
PN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Altitudine | 1.010,00 metri |
|---|
























