| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Unghia violacea / Molto consistente / Riflessi violacei |
|---|---|
Fragranza | Elegante / Franco / Complesso / Note balsamiche / Note fruttate / Frutta secca / Mandorla / Nocciola / Note varietali / Frutti a bacca rossa / Frutti a polpa gialla / Pesca |
Palato | Rotondo / Di corpo / Tannini fini / Note balsamiche / Frutta secca / Finale gradevole / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Pesce azzurro / Carni rosse / Agnello da latte / Agnello arrosto / Agnello arrosto














