| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi granata |
|---|---|
Fragranza | Aromatico / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note floreali / Note tostate / Note speziate |
Palato | Elegante / Strutturato / Ampio / Buona acidità / Note minerali / Di facile beva / Lungo / Espressivo |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Carni stufate / Arrosti / Agnello arrosto / Salsicce / Formaggi semistagionati
Punteggio e premi
| 2022 | 93+ PK | ||
|---|---|---|---|
| 2018 | 94+ PK | ||
| 2017 | 93 PK | ||
| 2016 | 94 PK | 92 PN | 16.5 JR |
| 2015 | 93 PK | 92 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Anfore |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 13 mesi |
Vigneto
| Età della vigna | 100 anni |
|---|---|
| Terreno | Sabbia |












