| Tipo | Vino Rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 43.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Punteggio e premi
| 2019 | 95 SK | ||
|---|---|---|---|
| 2018 | 96 SK | ||
| 2017 | 93 PK | 94 SK | |
| 2016 | 94 PK | 16.5- JR | |
| 2015 | 93 PK | ||
| 2014 | 94 PK | 92 SK |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 24 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Foudre |
Vigneto
| Terreno | Calcareo |
|---|












