Paese di destinazione:
Italia
Lingua
CARRELLO
Trasporto gratuito a partire da 120 €
Pit-Roig Brut Nature Reserva 2022

Pit-Roig Brut Nature Reserva

2022
La fortuna del pettirosso
BIOLOGICO

25,50

/ bott. 0,75 L
  • Consegna in 24-48h
    Trasporto gratuito a partire da 120 €
  • Assicurazione inclusa e garanzia sui resi
  • 4.74/5 Valutazione di Trusted Shops
  • Spedizione dal magazzino in Spagna

Scheda tecnica

TipoCava
Regione
Uve
Produttore
AllergeniContiene solfiti
Gradazione alcolicai11,5%

Il vino

Nel cuore dell’Alt Penedès, circondato da vigneti biologici e paesaggi mediterranei, Cellers Carol Vallès produce questo cava rosato dall’anima libera e vibrante. Pit-roig, che prende il nome dal piccolo pettirosso europeo, è uno spumante originale ed espressivo, che riflette lo spirito del luogo in cui nasce.

Il pettirosso, da cui questo cava prende il nome, è un simbolo di fortuna e nuovi inizi in molte culture. Un richiamo perfetto per uno spumante artigianale che celebra il presente con autenticità.

Ottenuto esclusivamente da Pinot Noir coltivato biologicamente, fermenta secondo il metodo tradizionale e affina almeno 15 mesi sui lieviti, acquisendo così cremosità, finezza e complessità. Come ogni vero Brut Nature, non riceve zuccheri aggiunti dopo il dégorgement, risultando secco, diretto e molto gastronomico.

Ma ciò che fa davvero la differenza è la cura nella produzione: remuage e dégorgement vengono effettuati a mano, bottiglia per bottiglia, come una volta — con pazienza e rispetto per il vino.

Uno spumante autentico e versatile.

Che sapore ha questo vino?

Colore
Rosa ciliegia / Riflessi ramati
Fragranza
Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Ribes / Mirtillo / Mora / Note floreali / Petali di rosa
Palato
Fresco / Strutturato / Equilibrato / Buona acidità / Carbonico ben integrato / Frutti rossi

Consumo e conservazione

Servire tra 8 ºC e 10 ºC

Abbinamenti

Da aperitivo / Frutti di mare / Pesce marinato / Pesce crudo / Sashimi / Salmone / Gamberi

Recensioni dei nostri clienti

0,0/5
0 recensioni

Cantina e produzione

Recipiente di fermentazioneEn botella
Periodo di affinamento15 mesi