| Tipo | Champagne |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,5% |

Duval-Leroy Femme de Champagne Brut Nature
2002Scheda tecnica
Il vino
2002: Anno di eccezionale maturità in tutta la Champagne. Ottimo stato igienico-sanitario, ottima ricchezza in zuccheri (10,65% vol) e media acidità (6,9 g/l H2SO4) nel mosto. Venti prevalenti da nord e da est, prosciugamento Significativa pressione dell'acqua (escluso agosto) con conseguente prosciugamento degli orizzonti superficiali. Vendemmia a metà settembre.
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo dorato |
|---|---|
Fragranza | Citrico / Mandarino / Legni fini |
Palato | Strutturato / Leggero / Limone |
Consumo e conservazione
Servire tra 8 ºC e 10 ºC
Abbinamenti
Frutti di mare / Da aperitivo / Eventi speciali
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 72 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 35 e 45 anni |
|---|---|
| Clima | Clima oceanico |









