| Tipo | Vino Rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 12,0% |

Scheda tecnica
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Agnello alle erbe / Risotto con la carne / Coniglio alle erbe
Punteggio e premi
| 2019 | 93+ PK | ||
|---|---|---|---|
| 2018 | 93 PK | ||
| 2017 | 92+ PK | 15.5 JR | |
| 2016 | 80 PK | 91 PN | |
| 2015 | 92 PK | 91 PN |
PK: ParkerPN: PeñínJR: Jancis
robinson
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | Tra 10 e 12 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese |
L'azienda
Borja Pérez Viticultor

Da quando ha preso in mano le redini dell'attività, nel 2011, Borja Pérez ha avuto bene a mente quali fossero le basi del suo progetto vitivinicolo a Tenerife: suoli vulcanici, clima atlantico e varietà locali. I suoi vini sono agili al palato, senza aromi di legno eccessivi, e frutto di una viticoltura sostenibile e biodinamica che punta a ridare vita ai vitigni locali lasciati nel dimenticatoio. Borja ha circa 6 ettari di sua proprietà e qualche altro ettaro affittato ai...






















