| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 14,5% | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore  | Rosso ciliegia / Riflessi violacei | 
|---|---|
Fragranza  | Intenso / Franco / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note floreali | 
Palato  | Fresco / Strutturato / Vivace / Elegante / Equilibrato / Fruttato | 
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Cucina tradizionale / Agnello da latte / Costolette di agnello / Selvaggina da piuma / Piatti sostanziosi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno | 
|---|---|
| Periodo di affinamento | 6 mesi | 
| Età delle barrique | Seminuove | 
| Tipo di legno | Rovere americano e francese | 
Vigneto
La Asperilla
| Età della vigna | 30 anni | 
|---|---|
| Terreno | Sassoso / Calcareo-argilloso / marnoso | 
| Clima | Continentale | 
| Rese | Rese basse | 
| Altitudine | 800,00 metri | 




















