| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi violacei |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Franco / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Note floreali |
Palato | Fresco / Strutturato / Vivace / Elegante / Equilibrato / Fruttato |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Cucina tradizionale / Agnello da latte / Costolette di agnello / Selvaggina da piuma / Piatti sostanziosi
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 6 mesi |
| Età delle barrique | Seminuove |
| Tipo di legno | Rovere americano e francese |
Vigneto
La Asperilla
| Età della vigna | 30 anni |
|---|---|
| Terreno | Sassoso / Calcareo-argilloso / marnoso |
| Clima | Continentale |
| Rese | Rese basse |
| Altitudine | 800,00 metri |


















