| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 15,0% |
| Produzione | 60.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Molto consistente / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Franco / Pulito / Note fruttate / Frutti a bacca nera maturi / Legni nobili / Note speziate / Vaniglia / Note balsamiche / Tabacco / Elegante |
Palato | Maturo / Elegante / Equilibrato / Buona acidità / Tannini maturi / Tannini dolci / Goloso / Frutta matura / Prugne / Ciliegia / Note tostate / Note minerali |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti



Pollame / Carni rosse / Arrosti / Stufati / Grigliate / Pesce azzurro / Formaggi / Salsicce
Punteggio e premi
| 2014 | 90 PK | |
|---|---|---|
| 2013 | 91 PK | |
| 2012 | 94 PN |
PK: ParkerPN: Peñín
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Acciaio inox |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 12 mesi |
| Età delle barrique | Nuove e seminuove |
| Tipo di legno | Rovere francese e americano |
Vigneto
| Clima | Continentale |
|---|---|
| Superficie | 57,00 ettari |
| Altitudine | 950,00 metri |









