| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,5% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi granata / Unghia aranciata / Consistente / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Complesso / Note speziate / Legni nobili / Note di tostatura / Note balsamiche / Cuoio / Vaniglia |
Palato | Equilibrato / Potente / Tannico / Avvolgente / Carnoso / Elegante / Buona acidità |
Consumo e conservazione
Servire tra 18 ºC e 19 ºC
Abbinamenti
Carni stufate / Arrosti / Pollame / Carni al barbecue / Carni rosse / Piatti sostanziosi / Pietanze a base di selvaggina / Funghi
Punteggio e premi
| 2012 | 94 SK | ||
|---|---|---|---|
| 2010 | 93 PN | ||
| 2008 | 90 PK | ||
| 2005 | 90 PN |
PK: ParkerPN: PeñínSK: Suckling






















