| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 120.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Il vino
Più accessibile rispetto al grandioso Pingus, Flor de Pingus è un'opzione interessante per scoprire il motivo dell'enorme successo dei vini di Peter Sisseck, che negli anni si sono posizionati nelle fasce più alte del mercato.
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Brillante / Intenso |
|---|---|
Fragranza | Frutti a bacca rossa / Frutta matura / Note di affinamento / Spezie / Eucalipto |
Palato | Saporito / Tannini dolci / Voluminoso / Lungo |
Consumo e conservazione
Abbinamenti


Carni di selvaggina / Carni stufate / Stufato di legumi
Punteggio e premi
| 2024 | 92-94 PK | ||
|---|---|---|---|
| 2023 | 93-94 PK | ||
| 2022 | 95 PK | ||
| 2021 | 95-96 PK | ||
| 2020 | 94+ PK | ||
| 2019 | 94 PK | 96 PN | 97 SK |
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 18 mesi |
|---|---|
| Età delle barrique | Nuove e usate |
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 25 e 50 anni |
|---|---|
| Terreno | Sabbia |
| Clima | Continentale |
| Rese | Rese basse |
| Superficie | 5,00 ettari |
L'azienda
Dominio de Pingus

Peter Sisseck è Pingus. Ingegnere agronomo ed enologo, nato nel 1962 a Copenaghen, ha studiato all'Università di Bordeaux e lavorato per diversi anni per importanti cantine della zona. Insieme allo zio, Peter Vinding-Diers, ha lanciato quella che è conosciuta come la nuova moda dei vini bianchi di Bordeaux. Ha lavorato in California, in Spagna esercita la professione di enologo e consulente presso la cantina Hacienda Monasterio (nella Ribera del Duero), e in Francia porta avanti...



























