| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
| Produzione | 350.000 bottiglie |
Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Unghia violacea |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Espressivo / Aromi varietali / Intenso / Note di affinamento / Note tostate |
Palato | Avvolgente / Equilibrato / Strutturato / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Insaccati iberici / Risotto con la carne
Punteggio e premi
| 2010 | 90 PK |
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 8 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
Castrillo de Duero
| Terreno | Calcare / Argilla |
|---|---|
| Esposizione | Nord / Sud-Est |
L'azienda
Bodegas Cepa 21

L'edificio di Bodegas Cepa 21, inaugurato nel 2007, si trova in cima a un piccolo promontorio che consente di godere di una vista meravigliosa, dominata dai vigneti e del contesto naturale circostante. Da lì, i fratelli José e Javier Moro, la terza generazione della Bodegas Emilio Moro, lavorano per recuperare l'essenza del frutto e per produrre vini moderni, diretti a un tipo di consumatore aperto ed esperto. Hanno reso partecipi del loro progetto diversi loro amici innamorati...





















