| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,0% |
| Produzione | 5.000 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso rubino |
|---|---|
Fragranza | Fresco / Puro / Frutti a bacca nera |
Palato | Leggero / Elegante / Saporito |
Consumo e conservazione
Servire tra 14 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Pesce azzurro / Risotti / Salsicce
Punteggio e premi
| 2020 | 90 PK |
|---|---|
| 2018 | 92 PK |
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Cemento |
|---|---|
| Periodo di affinamento | 8 mesi |
Vigneto
| Età della vigna | 50 anni |
|---|---|
| Terreno | Franco sabbioso |
| Clima | Continentale con influenza mediterranea |
| Superficie | 2,00 ettari |










