| Tipo | Metodo ancestrale |
|---|---|
| Regione | Senza indicazione geografica (Spagna) |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 11,5% |
Raccomandato

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Giallo paglierino / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Fresco / Note fruttate / Mela verde |
Palato | Rinfrescante / Buona acidità / Gradevole / Fruttato / Croccante |
Consumo e conservazione
Servire tra 6 ºC e 8 ºC
Abbinamenti





Da aperitivo / Crostacei / Molluschi / Frutti di mare / Pesce al forno
Punteggio e premi
| 2021 | 91 PK |
|---|
PK: Parker
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 8 mesi |
|---|
Vigneto
| Terreno | Calcareo-argilloso / marnoso |
|---|---|
| Clima | Mediterraneo |





















