| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |

Scheda tecnica
Il vino
Che sapore ha questo vino?
| Leggero | Robusto | |
|---|---|---|
| Morbido | Tannico | |
| Secco | Dolce | |
| Delicato | Acido |
Colore | Rosso rubino / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca nera / Frutti a bacca rossa / Ribes / Ciliegia / Note floreali / Fiori di campo / Spezie dolci / Vaniglia / Caramello / Note balsamiche |
Palato | Oleoso / Lungo / Di carattere / Note fruttate / Marmellata / Note tostate / Saporito / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 18 ºC
Abbinamenti
Da meditazione / Salsicce / Pietanze elaborate / Cucina mediterranea
Punteggio e premi
| 2011 | 92 PK |
|---|
PK: Parker



















