| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 14,5% | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Rosso ciliegia / Intenso / Brillante | 
|---|---|
| Fragranza | Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Frutti a bacca nera / Viola / Grafite / Carbone / Lavanda / Eucalipto / Cuoio | 
| Palato | Elegante / Equilibrato / Buona acidità / Tannini ben integrati / Finale lungo / Persistente | 
Consumo e conservazione
Servire tra 16 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Arrosti / Carni al barbecue / Da aperitivo / Stufato di carne / Pollo in agrodolce / Anatra in agrodolce
Punteggio e premi
| 2018 | 90 PN | |
|---|---|---|
| 2011 | 90 PN | |
| 2009 | 90 PK | 
PK: ParkerPN: Peñín













