| Tipo | Vino dolce frizzante |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 6,0% |

Scheda tecnica
Il vino
Giallo paglierino brillante con un perlage fine ed elegante. Profumi fragranti di frutta a pasta gialla e agrumi (pompelmo, lime e mandarino). In bocca è agile, fresco e dalla dolcezza presente ma ben bilanciata. Da crostino con burro e alici, anche se non sfigura con del Castelmagno non eccessivamente invecchiato.
Consumo e conservazione
Recensioni dei nostri clienti
L'azienda
Mongioia

Mongioia è un’azienda con solide radici nella terra del Moscato d’Asti. I primi vigneti furono piantati nel 1835 dagli avi di Riccardo Bianco, che oggi conduce l’azienda con l’aiuto della moglie Maria. Fu il nonno del suo bisnonno a dare il via a questa storia fortunata di vini e di famiglia. Poco più tardi il bisnonno “Din”, appassionato viticoltore, credendo nelle grandi potenzialità del vitigno Moscato, guidò l’azienda agricola familiare nel passaggio da una produzione...










