| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 14,5% |
Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi granata / Limpido / Brillante |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa / Frutti di bosco / Note floreali / Note affumicate / Note speziate / Note tostate |
Palato | Equilibrato / Buona acidità / Fresco / Saporito / Note minerali / Finale gradevole / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 15 ºC e 17 ºC
Abbinamenti
Carni bianche / Agnello / Arrosti / Carni stufate / Uova / Risotto con la carne / Carni rosse / Pasta / Legumi / Salsicce
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Recipiente di fermentazione | Legno |
|---|---|
| Periodo di affinamento | Tra 10 e 12 mesi |
| Tipo di legno | Rovere francese |
| Chiarifiche e filtrazioni | Non filtrato |















