| Tipo | Oloroso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 20,0% |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Ambrato / Brillante / Riflessi verdognoli |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Note di affinamento / Nocciola / Vaniglia |
Palato | Elegante / Complesso / Note tostate / Caffè / Vaniglia / Legno ben integrato / Cedro / Secco / Persistente |
Consumo e conservazione
Servire tra 12 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Formaggi stagionati / Formaggio Manchego stagionato / Stufato di carne / Carni di selvaggina / Tonno alla griglia / Vino da aperitivo
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 120 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Criaderas y soleras |
Vigneto
| Terreno | Albariza / Calcare |
|---|---|
| Clima | Mediterraneo con influenza atlantica |















