| Tipo | Oloroso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 20,0% | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Ambrato / Brillante / Riflessi verdognoli | 
|---|---|
| Fragranza | Intenso / Note di affinamento / Nocciola / Vaniglia | 
| Palato | Elegante / Complesso / Note tostate / Caffè / Vaniglia / Legno ben integrato / Cedro / Secco / Persistente | 
Consumo e conservazione
Servire tra 12 ºC e 16 ºC
Abbinamenti
Formaggi stagionati / Formaggio Manchego stagionato / Stufato di carne / Carni di selvaggina / Tonno alla griglia / Vino da aperitivo
Il giudizio degli espertiI recensioni di Parker e Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 120 mesi | 
|---|---|
| Tipo di legno | Criaderas y soleras | 
Vigneto
| Terreno | Albariza / Calcare | 
|---|---|
| Clima | Mediterraneo con influenza atlantica | 















