| Tipo | Vino rosso |
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti |
| Gradazione alcolicai | 13,2% |
| Produzione | 9.900 bottiglie |

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
Colore | Rosso ciliegia / Riflessi porpora / Abbastanza consistente |
|---|---|
Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa |
Palato | Gradevole / Fresco / Note varietali / Equilibrato / Croccante / Lungo / Persistente |
Consumo e conservazione
16 ºC
Punteggio e premi
| 2021 | 91 PK |
|---|---|
| 2019 | 90 PK |
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 11 mesi |
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese |
Vigneto
| Età della vigna | Tra 60 e 80 anni |
|---|---|
| Terreno | Franco argilloso |
| Esposizione | Nord-est / Sud |
| Altitudine | 500,00 metri |













