| Tipo | Vino rosso | 
|---|---|
| Regione | |
| Uve | |
| Produttore | |
| Allergeni | Contiene solfiti | 
| Gradazione alcolicai | 13,2% | 
| Produzione | 9.900 bottiglie | 

Scheda tecnica
Che sapore ha questo vino?
| Colore | Rosso ciliegia / Riflessi porpora / Abbastanza consistente | 
|---|---|
| Fragranza | Intenso / Note fruttate / Frutti a bacca rossa | 
| Palato | Gradevole / Fresco / Note varietali / Equilibrato / Croccante / Lungo / Persistente | 
Consumo e conservazione
16 ºC
Punteggio e premi
| 2021 | 91 PK | 
|---|---|
| 2019 | 90 PK | 
PK: Parker
Il giudizio degli espertiI recensioni di Jancis Robinson
Recensioni dei nostri clienti
Cantina e produzione
| Periodo di affinamento | 11 mesi | 
|---|---|
| Tipo di legno | Rovere francese | 
Vigneto
| Età della vigna | Tra 60 e 80 anni | 
|---|---|
| Terreno | Franco argilloso | 
| Esposizione | Nord-est / Sud | 
| Altitudine | 500,00 metri | 















